Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброды>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

А где говорите в московской бласти можно рыбку нормальную прикупить? Ну или в Москве в край?

0

22

Кто же не любит красную рыбку, наверное нет таких людей. Вообще бутерброд с красной рыбой на самом деле просто класс. Ну а рыбу для этого дела однозначно нужно брать наисвежайшую и не мороженную только. В Москве есть одно такое местечко, ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/ называется магазин. Вот у них всегда она свежая, да не только сама рыба, но и остальные морепродукты. Кроме того все не так дорого, поскольку сами привозят и следят за качеством. Плюс ко всему выбор рыбы просто шикарнейший.

0

23

Бутерброды с рыбой прелесть конечно, вкус ни с чем не сравнить. А вы вот пробовали с горбушой холодного копчения? Если нет, то рекомендую, просто бесподобно. Это вот мы у знакомых в гостях когда были впервые попробовали, так до сих пор вот и периодически делаем для себя. А мы в этом берем горбушу то эту, как его, ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/gorbush … opcheniya/ называется магазин. Ассортимент приличный, всегда свежее все, вежливый и внимательный персонал, вот даже приятно очень если честно. Поэтому имейте в виду, а тем более скоро Новый год и на стол нужно что-нибудь этакое, вкусненькое.

0

24

С чем сделать бутерброд или сэндвич? Посмотрите варианты на https://alisea.ru/chto-namazat-na-hleb- … -buterbrod , что можно намазать на хлеб. Выбор крайне велик, однако мне очень нравится готовить бутерброды именно с плавлеными сырами, а особенно с различными пикантными вкусами этих сыров: грибной, вкус ветчины, вкус топленого молока (да, есть и такой!). Плавленые сыры хорошо заменяют масло, поскольку их вкусы более разнообразные и каждый может найти то, что ему понравится. Также есть такая полезная вещь, (которую кстати тоже можно намазывать на хлеб), как турецкий йогурт. Он очень густой и имеет невысокий процент жирности (10%). Обычно я намазываю турецкий йогурт на батон, кладу сверху кусочки огурцов или помидор и ломтик сыра. Получается очень вкусный перекус.

0

25

Такие бутерброды со шпротами - простая в приготовлении, всегда популярная в разных вариациях закуска. Очень удачно сочетание аппетитных шпрот и свежих огурцов.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/520/sm_519387.jpg
Продукты (на 10 порций)

  • Хлеб - 450 г (6 ломтиков)

  • Шпроты консервированные в масле - 200 г

  • Огурец - 1-2 шт.

  • Майонез - 4 ст. ложки

  • Чеснок - по вкусу

  • Укроп свежий - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Как приготовить:

  • Возьмите продукты по списку.

  • Сковороду смажьте сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите хлебные ломтики на сковороду и обжарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Огурец нашинкуйте тонкими кружками.

  • В миске соедините майонез, соль и перец.

  • Чеснок очистите и пропустите через пресс и добавьте в миску.

  • Укроп мелко порубите ножом и тоже отправьте в миску. Тщательно перемешайте. Соус готов.

  • Смажьте каждый хлебный ломтик майонезным соусом.

  • Шпроты выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

  • На каждый хлебный ломтик выложите по 2-3 шпротины и по 2-3 кружочка огурца.

  • Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу, по желанию украсив зеленью или ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

0