Если захотели приятно развлечься и отдохнуть, то можно вызывать классическую куртизанку. Ее найти можно на профильных веб сайтах и в разных чатах. Выбор обширный, так что можно вызвать понравившуюся. Однако необходимо понимать, таких девушек заказывают только для интима. Основная их задача - отработать и съездить к очередному клиенту. Соответственно, данные индивидуалки отлично подойти смогут, в случае если вы под градусом, а кроме того не желаете много платить.

ВИП эскортницы гораздо интереснее и естественно стоят недешево. Тем не менее зато они сумеют подарить немало ярких ощущений. Подчеркнем, говорим мы об общении. В большинстве случаев, они отлично знают разнообразные языки, неплохо разбираются в самых разных темах и легко смогут поддержать беседу. VIP эскортницы регулярно проходят разнообразные курсы, в том числе конечно же по психологии, так как их задача - подарить массу удовольствия собственному заказчику, поскольку нужно хорошо понять, что конкретно предпочитает он.

Если рассказывать про навыки в сексе VIP-эскортниц, то конечно они впечатляют! Тут стоит подчеркнуть, обычные куртизанки тоже многое знают благодаря собственному стажу. ВИП-эскортницы в большинстве своем девушки довольно таки молодые, однако они также прекрасно понимают, как довести своего собственного клиента до дикого оргазма. В этом вопросе помогает им прохождение разных специальных курсов, на которых специалисты объясняют как следует делать минет и лингам. VIP эскортницы расходуют на себя огромные деньги, но зато клиенту способны дать многое. Именно поэтому стоимость их гораздо выше, нежели на стандартных индивидуалок, которых полно на текущий момент.

На нашем сервисе представлен вип эскорт Москва с указанием оказываемых услуг, района, внешности, цены и актуальных контактов. Причем не понадобится очень тщательно что-то в анкете изучать, ведь тут доступны только лучшие ВИП эскортницы. И поэтому выбирайте модель только по внешним предпочтениям. Подчеркнем, мы обязуем собственных девушек публиковать короткие видео-ролики.

Заметим, конкретные услуги, в случае если интересует вас что-либо помимо классического секса, следует уточнить позже у ВИП эскортницы при общении. Но как правило наши модели предлагают практически любые виды услуг, навряд ли появятся какие-то затруднения в этом деле.