Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Интерьер нашего дома » Где купить тротуарную плитку в Екатеринбурге?


Где купить тротуарную плитку в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу место, где можно приобрести тротуарную плитку в Екатеринбурге. Может быть, кто-то из вас знает надежного поставщика или компанию, которая предлагает качественные тротуарные плитки? Я хотел бы также узнать о ценах, ассортименте и условиях доставки.

0

2

Я могу посоветовать вам обратить внимание на компанию "Гаммаплит" тут продажа тротуарной плитки Екатеринбург. Они специализируются на производстве и продаже различных строительных материалов и элементов благоустройства, включая тротуарную плитку. У них есть вибролитая и вибропрессованная тротуарная плитка, и она действительно высокого качества.

Кроме того, компания предлагает водосточные желоба, тротуарные и дорожные бордюры, шлакоблоки и облицовочную плитку типа "рваный камень". Я сотрудничал с ними ранее, и могу сказать, что цены у них вполне разумные, а качество продукции на высоте.

Для уточнения информации о ценах и условиях доставки, я бы порекомендовал вам посетить их официальный сайт или связаться с ними напрямую. Уверен, вы найдете у них все необходимые детали и получите качественный продукт.

0

3

Берите брусчатку интересную чтобы долго служила вам

0

4

Есть выбор клинкерной и песчано-цементной плитки на http://megapolisstroymsk.ru так же у них сразу и бордюры смотрите, это вам тоже понадобится как укладывать плитку начнете и обустраивать территорию у себя, продавец надежный покупал блоки для стройки у него же

0

5

Можно приобрести плитку с доставкой вообще в любое место. Мы именно так и делаем, вот как раз вот здесь недавно плитку заказывали, здесь можно посмотреть https://keramoda.ru/ магазин отличный и доставка у них хорошо работает!

0


Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Интерьер нашего дома » Где купить тротуарную плитку в Екатеринбурге?