Делая ремонт в квартире думали какой сделать пол. Просмотрели много вариантов и решили постелить ламинат, который купили в магазине СиЛ-Паркет по нормальной цене. Нам понравился у них https://seal-parket.ru большой ассортимент напольных покрытий и грамотная работа менеджера. При оформлении заказа общались с нами вежливо, подробно ответили на все наши вопросы и организовали оперативную доставку.
Напольные покрытия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-09 09:44:12
Мне когда требовалось купить напольное покрытие, то я тоже себе выбрал именно ламинат, но магазин искал такой, у которого большой ассортимент будет и чтобы стоимость не очень дорогой была. Куда обратиться смог найти и вам хочу тоже посоветовать отличный и на самом деле лучший магазин ламината. Магазин ламината не только большой, но и удобно, что тут есть возможность приобрести дополнительные аксессуары для ламината, такие как плинтуса, пороги, подложку и т.д. Одним из преимуществ магазина ламината является то, что здесь можно получить консультацию от опытных специалистов. Они помогут подобрать оптимальный вариант ламината для вашего помещения, учитывая его размеры, особенности и требования к износостойкости.