Здравствуйте. У какой компании стоит купить мастер классы и курсы для мам и детей по недорогой цене ?
Где купить хороший мастер класс для мам и детей ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-08 22:01:41
Я вам советую лучше сходить и погулять где то , чем покупать какие то курсы и проходить дома. Это очень скучно и ребёнок вообще ничего не поймёт, по своему опыту знаю.
Поделиться32022-10-09 08:49:50
Я с сыном очень часто прохожу интересные мастер классы и курсы у данной компании https://bubolab.ru/courses/colls/Для мам и детей/ Цены у них доступные и я считаю что это точно не пустая трата денег. Смело покупайте и проходите со своими детьми)
Поделиться42023-01-03 09:16:40
Здравствуйте. У какой компании стоит купить мастер классы и курсы для мам и детей по недорогой цене ?
Здраствуйте. Могу вам по большому секрету сказать, что вам в принципе вообще никакая компания не требуется, сегодня есть отличная возможность купить курсы самостоятельно и вообще любые, причем даже самый дорогой курс вам по цене обойдется недорого если вы будете пользоваться одни очень хорошим сайтом, с которым как раз и рекомендую вам познакомиться прямо сейчас. Вот он сервис совместной покупки складчина биз который меня постоянно выручает и только тут я покупаю себе курсы для самообучения. Крайне доволен, таких хороших порталов точно больше нет нигде, ознакомиться с ним и вам советую.