Привет, всем из Костромы. Как вы ухаживаете за своим телом, девочки? Делитесь любыми способами, домашними и салонными. Буду рада послушать об уходе все. И почерпнуть что-то для себя.
Как вы ухаживаете за своим телом, девочки?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-15 09:02:59
Дома ухаживаю, крема специальные и все. Купила как-то массажную щетку от целлюлита, но она не помогает, а только синяки на теле оставляет. Крема беру из корейской косметики.
Поделиться32022-09-15 09:07:15
Недавно делала в этом массажном салоне скрабирование тела, осталась в восторге https://zimush.ru/uslugi/skrabirovanie-tela/ Данная процедура классно помогает обновиться коже, она становится мягкая, гладкая, и такая шелковистая. Я домашние скрабы как-то использовать пробовала, но это совсем не то. Еще мне нравится делать обёртывания из ламинарии.
Поделиться42022-09-15 09:10:26
Я хожу на антицеллюлитный массаж, периодически. Еще делаю обёртывания, но разные, и в салоне. Так же использую различные кремы для тела, которые питают мою кожу.
Поделиться52022-11-06 22:32:53
Тоже пользуемся часто разными кремами для теля и лица. Покупаем от разных брендовых компаний. Сейчас ищем сами крем от пигментации. Какой подскажите нам лучше использовать для сухой кожи.
Поделиться62022-11-07 21:19:32
Привет, всем из Костромы. Как вы ухаживаете за своим телом, девочки? Делитесь любыми способами, домашними и салонными. Буду рада послушать об уходе все. И почерпнуть что-то для себя.
Крема нужно подбирать под вашу кожу. Изучите каталоги косметических средств от компании lightcream. Каждый рем описан, освещен состав, указана цена. Мы часто заказываем крем от пигментных пятен "South Beach Skin Solutions". Он хорошо увлажняет, выводит пятна, почти поблекли уже. Отзывы у них хорошие. Проконсультируйтесь с ними.
Поделиться72022-11-18 14:21:54
Да просто сходите в какой-нибудь СПА-салон, там предложат программу по уходу.
Поделиться82022-11-19 12:25:49
Бывает, наступает такое время для каждой женщины, когда обычные антивозрастные крема уже не справляются, тогда может помочь только аппаратная косметология, но тут тоже нужно с умом подходить к таким процедурам. Я сама посещаю салон "Академия Красоты" academybeauty.ru регулярно, знаю уже их косметологов, они всегда подбирают для меня только самые полезные и действенные процедуры. Вот недавно я прошла курс игольчатого лифтинга, могу сказать, что результат стал заметен сразу же. Конечно, процедура эта не из дешевых, но зато эффект очень быстрый и надолго сохраняется.