Хочу у себя в двухкомнатной квартире сделать ремонт, подскажите сколько денег на это надо выделить!
Во сколько обойдётся ремонт?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-10 10:18:36
Довольно много, но тут чтобы подсказать точнее надо знать площадь вашей квартиры, а вы её не указали.
Поделиться32022-09-10 12:30:54
Да почему же много, можно в принципе сделать эконом ремонт, если очень ограничены в средствах. Мы обращались за ремонтом в компанию https://smart116.com, сделали нам недорогой красивый ремонт.
Поделиться42022-11-02 05:57:19
Хочу у себя в двухкомнатной квартире сделать ремонт, подскажите сколько денег на это надо выделить!
Смотря какой ремонт у вас будет, все от него зависит, если просто, то недорого получится, если вам хочется сделать такой
ремонт чтобы прям вот все ахнули, то будет конечно же немного дороже. Вообще смету составите и сможете узнать во сколько
он вам обойдется. Либо примерную стоимость посмотрите на сайте компании которая мне смогла выполнить красивые и недорогой
капитальный ремонт квартир. Можете даже с ними и начать потом работать, цены у них низкие, гарантирую, что разочарованы вы
точно ни в чем не будете.
Поделиться52022-11-02 20:43:05
Все будет зависеть от ваших аппетитов и возможностей, мы при ремонте разбивали на этапы, по потолку обратились к mpotolki.ru
они нам сделали по всей квартире, оперативно и доступно