Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строим дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша семейка накопила наконец-то на нашу мечту. Уже даже проект есть. Настал черед подыскать хорошую проверенную бригаду строителей, которые воплотят нашу мечту в реальность. Построили наш домик быстро, качественно и недорого!

0

2

Рада, что ваша мечта осуществляется. Попробуйте обратиться в компанию «Спецмонтаж», они помогут построить дом недорого https://спецмонтаж68.рф/ и быстро. Плюс компания всегда контролирует качество своей работы и делают всегда все красиво.

Отредактировано Войченко Ярослава (2022-07-23 17:56:04)

0

3

Благодарю, что поделились информацией.

0

4

Всем привет, друзья. Мы в этом году тоже начали строительство дома, скоро будут начинать внутреннюю отделку. Жена очень просит положить на кухне плитку в стиле пэчворк. Если кто знает в каких магазинах можно выбрать хорошего качества, подскажите пожалуйста.

0

5

Здравствуйте. Мне всегда нравилась плитка с какими-то узорами или что-то подобного плана. Только в этом году узнал, что правильно называть ее - плитка пэчворк, такой стиль сейчас довольно популярен. Решил приобрести коллекцию керамической плитки «Ceramica Ribesalbes Antigua» от испанского производителя. Такая плитка просто шикарно вписалась в дизайн нашей комнаты. Все доставили в указанное время на дом, никаких повреждений или т.п. неприятностей не обнаружил.

0

6

Elena Nik написал(а):

Наша семейка накопила наконец-то на нашу мечту. Настал черед подыскать хорошую проверенную бригаду строителей, которые воплотят нашу мечту в реальность. Построили наш домик быстро, качественно и недорого!

Чтобы быстро, качественно и еще недорого, не у каждой компании вы сможете найти такой ассортимент услуг, но могу сказать, что варианты есть. Мне тоже надо было дом построить более бюджетно, искал строительную компанию которая мне сможет его построить и вот тут смог найти недорогое строительство деревянных домов. Вы посмотрите пожалуйста сами каталог проектов, они все есть на сайте и заботливо по категориям распределены. Выбрать хороший и красивый домик труда для вас большого не составит, там выбор просто реально очень большой и рекомендую вам с ними начать работать. Мне они смогли построить просто неописуемой красоты дом. На фото даже посмотрите, ну разве это не прелесть?

https://i.postimg.cc/CLD4dyRK/Screenshot-5.jpg

0