Всем привет. Делаем ремонт в квартире и хотим кухню из мрамора, чтобы и столешница была и раковина и может еще что-то. Просто искали магазины и везде предлагают заменитель какой-то, мол покрытие как из мрамора, но это не мрамор.
Где в Москве можно купить столешницы из мрамора и прочие изделия?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-10 11:28:51
Всем привет. Делаем ремонт в квартире и хотим кухню из мрамора, чтобы и столешница была и раковина и может еще что-то. Просто искали магазины и везде предлагают заменитель какой-то, мол покрытие как из мрамора, но это не мрамор.
Вам наверное заменитель предлагали, там из дсп столешница делается, а сверху специальное покрытие, тоже кстати неплохой вариант и не дорогой, у меня к примеру такая столешница.
Поделиться32022-07-10 14:08:49
Привет, все что необходимо вам из мрамора, можно приобрести на этом http://intergran.ru сайте. Мы себе облицовку дома делали из мрамора и если бы не нашли этот сайт, то даже и не знаю чтобы мы делали.
Поделиться42022-09-13 13:01:07
А вы хотите из натурального или искусственного камня столешницу?
Поделиться52022-09-13 13:34:55
А вы хотите из натурального или искусственного камня столешницу?
Как по мне, большой разницы между столешницой из искусственного камня и натурального, нету. Внешне они выглядят очень похоже. Так что я буду заказывать её из искусственного камня. Ведь обойдётся она дешевле. Ну а какую сделать вам, решайте сами.
Поделиться62022-09-28 17:21:21
Нашла оптимальную стоимость для кухни https://mebel169.ru/kukhni/ в магазине мебели 169. Купила и осталась довольна обслуживанием в магазине и аккуратной установкой кухни.