Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Строительство и ремонт » Где в Москве можно купить столешницы из мрамора и прочие изделия?

Где в Москве можно купить столешницы из мрамора и прочие изделия?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Делаем ремонт в квартире и хотим кухню из мрамора, чтобы и столешница была и раковина и может еще что-то. Просто искали магазины и везде предлагают заменитель какой-то, мол покрытие как из мрамора, но это не мрамор.

0

2

Dobra написал(а):

Всем привет. Делаем ремонт в квартире и хотим кухню из мрамора, чтобы и столешница была и раковина и может еще что-то. Просто искали магазины и везде предлагают заменитель какой-то, мол покрытие как из мрамора, но это не мрамор.

Вам наверное заменитель предлагали, там из дсп столешница делается, а сверху специальное покрытие, тоже кстати неплохой вариант и не дорогой, у меня к примеру такая столешница.

0

3

Dobra написал(а):

Привет, все что необходимо вам из мрамора, можно приобрести на этом http://intergran.ru сайте. Мы себе облицовку дома делали из мрамора и если бы не нашли этот сайт, то даже и не знаю чтобы мы делали.

0

4

Dobra написал(а):

А вы хотите из натурального или искусственного камня столешницу?

0

5

kostrow4n написал(а):

А вы хотите из натурального или искусственного камня столешницу?

Как по мне, большой разницы между столешницой из искусственного камня и натурального, нету. Внешне они выглядят очень похоже. Так что я буду заказывать её из искусственного камня. Ведь обойдётся она дешевле. Ну а какую сделать вам, решайте сами.

0

6

Нашла оптимальную стоимость для кухни https://mebel169.ru/kukhni/ в магазине мебели 169. Купила и осталась довольна обслуживанием в магазине и аккуратной установкой кухни.

0

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Строительство и ремонт » Где в Москве можно купить столешницы из мрамора и прочие изделия?