Всем привет. Хочу пройти курсы английского языка, английский раньше знал, но со временем все подзабыл, а на работе сейчас требуют знание английского языка, потому что компания расширяется и хотят сотрудничать с зарубежными компаниями. Может кто, знает онлайн школы, офлайн не подходят, так как времени не будет ездить на учебу. Всех заранее благодарю.
Где можно пройти курсы английского в Украине?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 18:07:42
Я вот раньше думал, как можно забыть то, что знал очень хорошо, а на деле действительно язык можно забыть если не практиковаться. У меня девушка отлично тоже знала английский, а за 3 года забыла, знала что-то, но уже не свободно общалась, да и у нас преподавали немецкий и я его вообще не помню. Сотрудничество с другими компаниями хорошо, зарплату поднимут, да и возможно карьерный рост будет.
Поделиться32022-01-28 20:20:38
Всем привет. Хочу пройти курсы английского языка, английский раньше знал, но со временем все подзабыл, а на работе сейчас требуют знание английского языка, потому что компания расширяется и хотят сотрудничать с зарубежными компаниями. Может кто, знает онлайн школы, офлайн не подходят, так как времени не будет ездить на учебу. Всех заранее благодарю.
Да есть такое, что знания уходят. У самого были знания языка, а когда вернулся в свою сферу деятельности, то столкнулся с тем, что язык не помню и с заказчиками не мог нормально общаться, пришлось идти опять учится и тоже поступил на онлайн обучение в эту https://oxford-school.com.ua/ школу. Мне понравился их курс и быстро поднатаскался, сейчас уже спокойно владею языком.
Поделиться42022-07-09 00:08:22
Что удивительно, я ощутил достаточно сильный регресс собственных навыков после того, как сделал перерыв в использовании англиского всего на 6 месяцев. Стало трудно подбирать слова, часто допускал ошибки уровня школьника, про сленг вообще молчу. Но недавно, мне попалась вот эта школа английского языка https://taganrog.london-express.ru/ за месяц (!!!) я смог восстановить уровень и открыть для себя много нового, например нюансы использования некотрых сленговых выражений (осознавая собственную нелепость в некотрыз диалогах из прошлого). Так что рекомендую!