Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Календарь беременности » Купить гранитный памятник

Купить гранитный памятник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую! Мне надо срочно купить гранитный памятник. Может вы знаете где такое можно найти ?

0

2

Здравствуйте! Я если честно не знаю, никогда таким не интересовался.

0

3

Добрый вечер! Если вам надо купить гранитный памятник, то лучше всего обращаться к https://xn----7sbnemmdkjeke5b2dxg.xn--p1ai/ . Я к ним обращался и они мне быстро с этим помогли. Так что в общем и целом рекомендую обращаться именно к ним.

0

4

НеверФайт написал(а):

Приветствую! Мне надо срочно купить гранитный памятник. Может вы знаете где такое можно найти ?

На сколько я знаю, их под заказ делают.

0

5

НеверФайт написал(а):

Вы сможете купить памятник на могилу в компании Обелиск М. Только устанавливать его нужно не сразу после похорон, а примерно через пол года. К этому времени земля усядет, поэтому памятник не поплывёт. Данный момент обязательно учитывайте.

0

6

будем выбирать подходящий, спасибо

0

7

Качественный хочется приобрести, чтобы служил долго, не развалился.

0

8

Лучше покупать напрямую у производителя, ибо так выгоднее. Посоветую в Granit-serp обратиться, там качественные гранитные памятники на могилу продаются и по разумным ценам. К тому же эти же специалисты так же и монтаж проводят. Я ранее у них заказывал памятник для отца. Изготовили его в оговоренные сроки, никаких нареканий не было.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Календарь беременности » Купить гранитный памятник