Здравствуйте! Мне предстоит организовать детский праздник ко дню рождения ребенка. Хочу устроить по истине незабываемое мероприятие, но опыта не имею, поэтому обращаюсь с просьбой посоветовать профессионалов, где бы мне заказать такую услугу?
Как огранизовать детский праздник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-29 14:16:52
Здравствуйте! Чтобы у Вас получился незабываемый праздник, вот здесь посмотрите предложения агенста "Формула шоу", которое занимается организацией детских праздников, их проведением в виде детского научного шоу, детских квестов. Ведущий на детский праздник, обученый и знает как быстро найти общий язык с детьми и держать интерес и внимание на протяжении всего мероприятия. После заверешения программы положительные эмоции переполняют и хочется еще такого зрелища и веселья. Так что проверить стоит, обойдется не дорого.
Поделиться32022-06-17 18:50:55
Здравствуйте. Мы решили устроить деткам запоминающийся праздник и купить для них специальный аквагрим. Кто-то знает, где лучше приобретать подобные товары? Главное, чтобы они были 100% безопасны для здоровья.
Поделиться42022-06-18 20:16:11
Мы уже давно нашли просто идеальный магазин, который выпускает много разных товаров, которые нужны для праздников. Можете посмотреть аквагрим в магазине «Веселая Затея»- https://zatey.ru/prazdnik/akvagrim/. Также у них есть готовые трафареты (они многоразовые), в наборе шли около 6 штук (если у вас проблемы с рисованием ,как у нас, например). Боялись, чтобы не было никаких последствий от такой краски, но зря, материалы и состав хорошего качества.