Здравствуйте. Мы хотим организовать в нашем автопарке предрейсовый техосмотр и медосмотр водителей. Подскажите, куда можно для этого обратиться?
Предрейсовый техосмотр и медосмотр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 09:19:38
Особых нововведений осуществления предрейсовых медосмотров водителей не появилось. Сейчас не нужен штамп о допуске в путевой лист — врач может просто поставить подпись и обязательно ее расшифровать.
Поделиться32021-08-25 12:19:20
Здравствуйте. Мы например, чтобы организовать предрейсовый техосмотр и медосмотр обратились сюда http://www.techmedosmotr.ru/ Вообще, юрлица и ИП, осуществляющие перевозки пассажиров и грузов, обязаны организовывать и проводить предрейсовый или предсменный контроль технического состояния транспортных средств. Отметка в путевом листе ставится контролером, проводившим соответствующий контроль.
Поделиться42023-02-22 09:57:56
Здравствуйте. Мы хотим организовать в нашем автопарке предрейсовый техосмотр и медосмотр водителей. Подскажите, куда можно для этого обратиться?
Долго можете даже не искать, по своему обращение могу вам посоветовать куда стоит обратиться и вы тогда сможете пользоваться не просто ответственными услугами, но и по стоимости провести предрейсовый осмотр здесь получиться точно недорого. Сам их смог найти по рекомендации коллег, в итоге все м доволен и мне реально нравится, как они организованно все могут сделать. Ни разу кстати не опоздали и вообще проблем не было. Про все такие организации сказать не могу сказать, но мое мнение, что ВитаМед лучшие!