Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Как оригинально поздравить мужа?

Как оригинально поздравить мужа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Девочки, скажите, как можно оригинально поздравить мужа с Днем Рождения? Может быть какое-то поздравление отправить по Вайберу?

0

2

Мне кажется, что Вайбером уже никого не удивить. А почему Вы хотите по соц сетям поздравить мужа? Можно же это сделать лично и по разному, способов масса на самом деле.

0

3

Доброго дня! Мы с мужем часто в разлуке, он работает вахтами, так что я Вам понимаю, иногда приходится поздравлять и по Вайберу. Посмотрите,если хотите оригинально поздравить, то вот здесь можно заказать  видео поздравление от звезд https://jo.ru/ Может быть он кого-то выделяет из звезд? Мне бы лично понравилось такое поздравление

0

4

Можно устроить романтик, для моего мужа это бы точно было оригинальным поздравлением, после 15 лет в браке как-то уже забыли, какого это проводить время только вдвоем .

0

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Как оригинально поздравить мужа?