Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Закупить основания для кроватей

Закупить основания для кроватей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток, у меня сеть не больших гостиниц, очень бюджетные, рассчитаны на то, что человек там просто переночует. Хочу заменить старенькие кровати, вместо них поставить хорошие основания, думаю будет ничем не хуже. У кого-то есть проверенные магазины на примете?

0

2

Ну раз у вас такой себе бюджетный отель, то почему бы и нет. Сейчас делают такие основания, что они однозначно будут в разы лучше и комфортнее стареньких кроватей. Мы заказывали такие для дачи, тоже не хотели сильно тратиться. Не плохой выбор удалось найти здесь - https://mnogosna.ru/osnovaniya/, конкретно взяли «DreamLine Дрим» (размерами 80x200). Металлический каркас и ламели из березы, спать вполне комфортно, там же можно подобрать и подходящие матрасы. В ассортименте есть любые размеры, с этим проблем не возникнет.

0

3

Посмотрите на Авито например.

0

4

Kyrennoi написал(а):

Всем доброго времени суток, у меня сеть не больших гостиниц, очень бюджетные, рассчитаны на то, что человек там просто переночует. Хочу заменить старенькие кровати, вместо них поставить хорошие основания, думаю будет ничем не хуже. У кого-то есть проверенные магазины на примете?

А чем вас старенькое основание не устраивает? Может их можно как-то обновить и будет не хуже новых.

0

5

Вы правы, сейчас очень популярно осознанное потребление. Вещи теперь принято реставрировать и ремонтировать, и дальше использовать по назначению. А основание кровати не так уж и сложно привести в порядок. С помощью таких https://lamelimarket.ru/ ламелей и латодержателей можно сделать основание ортопедическим. Сам корпус можно перекрасить в любой цвет, ну и матрас можно в химчистку сдать или новый докупить. Немного манипуляций и вот вам новая кровать, причем за небольшие деньги.

Отредактировано Чеков (2023-03-15 11:17:37)

0

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Закупить основания для кроватей