Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Можно ли вылечить кисту на зубе?

Можно ли вылечить кисту на зубе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, скажите, можно ли вылечить кисту на зубе? Или сразу нужно удалять зуб? Подскажите.к  из Москвы, какие есть хорошие клиники?

0

2

Ну почему же сразу удалять то? Можно попробовать пролечить. У Вас зуб живой был или уже ремонтировали его? В любом случае Вам стоит обратиться к стоматологу.

0

3

Привет! Ну зачем же сразу удалять, конечно нужно попытаться кисту пролечить, это сейчас успешно делают. Но если пойдете в бесплатную, о там наверное удалят, хотя не знаю. Мне в платной клинике спокойнее. Посмотрите, вот здесь к примеру есть информация по поводу удаления кисты зуба https://dentaguard.ru/uslugi/lechenie-z … kisty-zuba

0

4

Я не сталкивалась с таким. А как Вы вообще поняли, что у  Вас киста? Может быть это просто болит что-то, ну там кариес или камень зубной, он тоже болит, если Вы не знали.

0

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Можно ли вылечить кисту на зубе?