Привет всем. Купили трехкомнатную квартиру в новостройке в Москве. Вот что-то никак не может сообразить с женой какой в ней делать ремонт. Нужна помощь специалистов. Подскажите, к кому в Москве мы могли б обратиться, кто делает хороший, дорогой ремонт новых квартир под ключ?
Ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-06 09:56:31
Раз сами не знаете с чего начать и какой ремонт в квартире делать, так, может, вам стоит первым делом найти и обратиться к толковому дизайнеру? А потом искать ремонтную бригаду, которая воплотила б ремонт квартиры в реальную жизнь.
Поделиться32021-07-06 10:00:13
Знаю одних ребят, что занимаются ремонтом домов, квартир и они сами могут вам показать, предложить варианты того, какими должны быть комнаты и с ними без проблем можно обсудить все начиная от покупки материалов и заканчивая цветовой гаммой интерьера. Напишу вам их контакты в личных сообщениях.
Поделиться42021-07-06 10:04:48
Я так понял, что на ремонте в квартире вы экономить не собираетесь и хотите сделать дорогостоящий, качественный ремонт в вашем новом жилье. Со всеми вопросами по поводу элитного ремонта квартир в Москве я советовал бы вам обратиться к этим профессионалам https://всё-по-уму.рус/ Нам делали ремонт эти мастера и к ремонту совсем не к чему придраться.
Поделиться52021-07-06 19:10:05
Только не таджиков, ничего они не умеют, после них все разваливается.