У нас есть дом отопление в доме печное, стоит угольный котел. Сейчас там ни кто не живет. Дом отапливать нужно. Что можно сделать?
отопление
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-26 21:38:33
А у вас газ есть? Мне поставили газовый котел и систему автоматизации. Работает хорошо. Нареканий нет! Заказывали на сайте https://www.proteplo-spb.ru/ . Предварительно специалисты магазина помогли выбрать необходимую комплектацию и дали совет по использованию, абсолютно бесплатно.
Поделиться32021-07-09 12:23:27
Добрый день! Хотим установить котел на пеллетах, чьего производства порекомендуете?
Поделиться42021-07-09 21:26:57
В какие помещения можно устанавливать такие котлы?
Поделиться52021-07-11 22:20:05
Здравствуйте! Приобретал котёл на пеллетах в этом интернет-магазине http://biobum.ru. Порадовал большой выбор, консультация менеджера, быстрая доставка и помощь в установке. Долго не могли определиться с котлом и консультант по продажам, помог выбрать оптимальный вариант исходя из нашего бюджета, пожеланий и особенностей помещения. Думаю что, смог вам помочь!
Отредактировано Михаил Сергеевич (2021-07-12 16:57:57)
Поделиться62021-07-16 15:02:00
У нас есть дом отопление в доме печное, стоит угольный котел. Сейчас там ни кто не живет. Дом отапливать нужно. Что можно сделать?
Можно подобрать электрический котел. Тоже консультируемся с компанией "Трубач" какой применитьэлектрический котел для дома ? Ассортимент имеют огромный, цена нормальная, есть гарантия на котлы, также и комплектующие можно подобрать для системы отопления. Приобрели KESSEL ЭВП-6 , за 4 494 рублей.
Поделиться72023-08-17 05:38:20
Я только из личного опыта могу вам сказать, что твердотопливный котёл длительного горения – это отличное решение для тех, кто хочет иметь комфортное и экономичное отопление своего дома или дачи. Твердотопливный котел длительного горения это один из самых популярных видов отопительных приборов в мире. Он работает на твердом топливе (например, дровах, угле, торфе и т.д.), но при этом может работать до 10-12 часов на одной закладке. Купить котел длительного горения на дровах вы в любое время сможете на этом сайте компании и обратиться сюда за покупкой настоятельно рекомендую всем. Просто компания очень ответственно работает и у них ассортимент широкий. Купить здесь котел у вас получится выгодно и самый надежный.