Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мы хотим расширяться и купить квартиру больше по метражу. Посоветуйте специалиста или эксперта в этой области в Москве.

0

2

Перед тем как выбрать надежного эксперта по недвижимости, Вам придется изучить немало форумов и тематических сайтов. На них вы можете ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг.

0

3

Здравствуйте. Когда мы хотели купить квартиру, знакомый посоветовал обратиться сюда https://www.lena.msk.ru/ Риэлтор подобрала нам прекрасную квартиру и помогла оформить документы. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм.  Всем очень довольны. Нам удалось найти очень приемлемый вариант уютной, просторной квартиры по доступной нам цене. В общем, можете обратиться именно к этому риэлтору.

Отредактировано lontery128 (2021-06-07 10:13:43)

0

4

Для покупки квартиры во Владикавказе мы обращались в агентство недвижимости здесь же. Квартиру нашли быстро, по приемлемой для нас цене. Мы и ремонт уже завершили, и переехали из Тамбова с ТК 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода. А вы ищите переезд в город Владикавказ? В таком случае обратитесь в эту же компанию. Я уверена, вас устроит их сервис.

0

Вы здесь » Форум Москвы и Московской области » Обо всём на свете » Покупка квартиры