Операционная система Windows формируется корпорацией Microsoft на протяжении нескольких десятков лет, и за этот этап стала самой известной платформой на большинстве своем пК во всем обществе, причем не только пк, но и компактных компьютерах, планшетах, и даже телефонах. Есть как серверные, так и клиентские операционные системы, ориентированные на обычного и привычного юзера. Разнообразные версии Microsoft Windows применяются на семейных пк студентов, воспитанников, рабочих, на разнообразных производствах, в народных структурах, частных фирмах, и остальных предприятиях. В целом, если говорить, то операционная система Windows охватывает практически все сферы деятельности, которые только бытуют.
В нашем магазине подобраны все разновидности операционных систем от Microsoft, которые обладают требованием на данный момент. Например, вы можете купить лицензионный ключ Windows 7, 8 или 10, а также серверные версии, если вам нужна такая платформа. Практически на всю продукцию, которая представлена в нашем прайс-листе, мы предоставляем крупную скидку всем нашим покупателям. Нигде вы не найдете такой стоимости продажи софта, которая никак не отражается на качестве товаров.
На ПК, где используется учетная запись Microsoft, а не местного характера учетная запись, привязка лицензии будет происходить автоматически. Для Windows 10 организован сервис, который ревизует активацию и сохраняет её статус в сети интернет. Если позже по каким-то моментам она слетит, то, используя новенькую службу активации и свой Microsoft аккаунт, разрешение можно будет восстановить. Если копия Windows приобреталась отдельно от "железа", то юзер имеет право переносить ее на иной нетбук. Однако если Windows с OEM-лицензией была предустановленна изготовителем на персональный компьютер, права перенести ее на новоиспеченную машину у владельца нет. Также, мы советуем познакомиться: купить лицензии Виндовс на нашем сайте.
Почему стоит купить лицензионный Windows? В сети можно найти множество не лицензионного ПО и безвозмездно загрузить их на лаптоп. Однако нелегальная ос нередко станет главной причиной особых проблем в работе устройства. Владельцы компаний сталкиваются с негаданным сбоем в работе программного обеспечения, утерей всей информации в бухгалтерского учета, экономическом отделе. Это приводит к катастрофическим результатам и глубоким материальным потерям. Рядовые участники рискуют, скачав левую ос, заразить ноутбук вирусом, что также приведет к перебою в рабочем месте всех кодов и приложений. В следствии приходится вызывать знатока, который поправит ситуацию. Как видим, сомнительная бережливость. Во взломанных версиях повреждена и система запуска, при этом знать об этом может всего лишь производитель программного кода. Следовательно, в конце концов неизбежно возникнут из-за этого неприятности.